退費申請/查詢

看不清楚嗎?點擊圖形可重整圖案

浪漫台三線2020新竹縣「戀戀桐花」全國馬拉松延賽公告

 

因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情日趨嚴峻,國內已發生多起檢疫隔離人員不顧禁令四處趴趴走,及發生疑似無症狀感染案例,情況令人擔憂。近日,中央疫情指揮中心公布大型集會防疫指引,為確保參賽人員與工作人員安全與健康,避免疫情擴大,原訂2020年 4月26日舉辦「浪漫台三線2020新竹縣「戀戀桐花」全國馬拉松」將延期至2020年 11月15日 (日),等疫情舒緩後再舉辦。

   

對於已完成報名的4800多名跑者、550名大會工作人員造成不便,中華民國陸上運動競技協會深感抱歉,但為確保防疫工作滴水不漏,仍必須忍痛宣布延期辦理。

 

大會也特別感謝所有協辦單位與贊助商對本賽事的支持與全力相挺,共同為防疫努力。

 

賽道永遠都在,我們絕不會因為一時的疫情而減損我們對馬拉松的熱愛,期待2020/11/15 (日),我們相約馳騁在浪漫的桐花賽道。

 

已報名選手不克參加者,請於即日起至2020/4/2 24:00前至報名官網登記退費(網址: https://t.ly/WxlxP),預計2020/4/16起陸續退費至登記帳戶,請依照金融機構存摺確實填寫帳戶資料,如因帳戶資料填寫錯誤而導致匯款失敗,再次匯款之匯費30元將由原先退款中支付,請選手特別注意。


退費金額依照體育署公布之「路跑活動參與者安全維護及權益保障應注意事項」規定,主辦單位酌收每位選手報名費百分之四十作為籌辦行政費及退費手續費,報名費餘款併同晶片押金、郵寄費(個人選手全退、團體選手按郵寄費收費標準計算)退還選手,即:

 

全馬組:720 + 100 =820元(郵寄費另計)

半馬組:540 + 100 =640元(郵寄費另計)

樂活8.5KM組:420 + 100 =520元(郵寄費另計)

 

初馬獎/初半馬獎、加價購等因物資都已製作,恕不退費,主辦單位負擔郵資,於賽後寄給選手。


PS:
1. 團報中若只有部分選手不克參加,請在退賽項目註明是哪幾位選手要退賽;未註明者視為整張訂單都要退賽。
2. 物資不會寄給退賽選手,要留給五月份加開的選手使用;但郵寄費重新計算後,多收的郵寄費會退還給選手。
3. 退賽的選手如想要紀念物資,可請未退費選手幫忙加購,請洽客服0905-597537 為您服務。