【報名資格】

攤主同好:我們都希望市集能有趣好玩,用心手作/好喝手藝/社區活力,重要的是用心用熱情參與這場市集精心佈置自己的小攤位,因此攤位布置及人員互動皆為評選依據,我們保有篩選攤位之權利。

【攤位費用】

攤位租金0元,無提供水電帳篷桌椅(本市集有綠蔭很涼很美),垃圾請自行帶走。

  • ►另外若要租桌椅,一組(含1桌2椅)330元(含超商繳費手續費30元),請於報名時記得勾選,由主辦單位email或簡訊通知繳費代碼,至超商代碼繳費即可。
  • 繳費後恕不退還,除非因氣候或特殊因素主辦單位取消活動才可做退費。

►若為攤位報名(但還是需要審核),販賣熱食的攤主需自備垃圾桶供遊客使用。

【注意事項】

1.當日現場販售商品必須與報名表所填寫的項目相符,若有商品不符之情形,將列入黑名單,現場不予以設攤。

2.主辦單位具有保留活動調整與解除合作關係之權利。

3.田主汽車請務必停至指定區域,千萬勿停在八堡圳廊道兩側,避免遭舉發開罰與造成附近居民交通不便。

4.環保小尖兵:本次市集響應環保,請自備垃圾袋,垃圾不落地,真正成為綠色廊道田八堡市集。

攤商登記

看不清楚嗎?點擊圖形可重整圖案


登記結果查詢