【報名資格】

攤主同好:我們都希望市集能有趣好玩,用心手作/好喝手藝/社區活力,重要的是用心用熱情參與這場市集精心佈置自己的小攤位,因此攤位布置及人員互動皆為評選依據,我們保有篩選攤位之權利。

【攤位費用】

攤位租金0元,無提供水電帳篷桌椅(本市集有綠蔭很涼很美),垃圾請自行帶走。

  • ►另外若要租桌椅,一組(含1桌2椅)330元(含超商繳費手續費30元),請於報名時記得勾選,由主辦單位email或簡訊通知繳費代碼,至超商代碼繳費即可。
  • 繳費後恕不退還,除非因氣候或特殊因素主辦單位取消活動才可做退費。

►若為攤位報名(但還是需要審核),販賣熱食的攤主需自備垃圾桶供遊客使用。

【關於請假】

  1. 審核成功後視同報名成功,相關費用皆不退費,如需請假請事先告知,以便我方安排候補名單,攤位嚴禁私下轉讓、合攤。
  2. 無故缺席或當日未報到,經人員複查也未有出席記錄者,將記點乙次,並下場次再報名時繳交違約金200元。
  3. 攤主記點達2次者,則不再入選。

攤商登記

看不清楚嗎?點擊圖形可重整圖案


登記結果查詢