跑步改變人生​ ​RUN​ ​FOR​ ​CHANGE

活動聲明

  1. 本課程於戶外開放田徑場舉辦,將依照現場狀況決定訓練路線及方式,請學員務必依照教練及助教的指示,在安全區域內練習,如發生身體不適狀況,應即向主辦單位請求協助支援。
  2. 本課程謝絕旁聽,如有特殊需求請洽隨班助教。
  3. 如您曾發生以下病症及狀況,屬猝死高危險群,請諮詢醫師專業判斷,慎重考慮自身安全,切勿勉強參加。
    1. 不明原因的頭暈、胸部不適(胸悶、胸痛)、呼吸困難
    2. 突然失去知覺
    3. 高血壓(>140/90mmHg)
    4. 心臟病
    5. 腎功能異常
    6. 糖尿病
    7. 高血脂(總膽固醇>240mg/Dl)
    8. 家族心臟病史(一等親在60歲前發生心臟病或猝死)
    9. 癲癇

  4. 參加本次活動需同意以下事項:
    1. 我目前身體並無傷病,願意配合教練指示來訓練、在訓練過程中不任意比賽。我已詳閱並願遵守課程相關規範,包含課程出席、參與訓練、參加測驗,並了解若未完成上述事項將失去獲得課程獎項之資格。
    2. 我同意將本次訓練相關數據授權給資策會作為研究使用(非公開),並於首次課程日簽署 個資同意書
    3. 本次主辦單位將視訓練結果選擇部分學員受訪,我同意依據本次訓練結果,接受主辦單位之約訪。

  1. 主辦單位於收到報名表資料後,確認報名者是否符合本次課程條件,決定錄取與否。


活動日期2017-10-01
線上報名開始2017-09-22 00:00
線上報名截止2017-10-15 23:59